Après avoir mangé du kale pendant 3 jours j'ai eu envie de passer à autre chose et donc j'ai transformé ce qui me restait de kale (ben oui, il m'en restait encore!) en smoothie. Mais pas envie de chercher une recette. J'avais deux bananes oubliées qui étaient très très mûres et qu'il fallait utiliser au plus vite. J'ai donc inventé avec l'inspiration du moment et le résultat fut très sympa. N'oubliez pas que les smoothies verts (mélanges de fruits et de légumes verts feuillus) nous fournissent (via les légumes verts feuillus!) chlorophylle, vitamines, minéraux, fibres en abondance, protéines complètes (eh oui!) et une foule de phytonutriments qui réduisent les risques de maladie et augmentent notre vitalité et notre santé générale. Voici une page très sympa sur le sujet!
Tout mixer assez longtemps pour obtenir une belle consistance liquide. Déguster.
- 2 bananes très mûres
- le jus de 4 oranges
- du kale jusqu'au bord du bol en verre du blender (bol d'1,5 l), toujours sans les tiges
- 2 gros bouts de gingembre (ou moins selon le goût)
- le jus de 4 oranges
- du kale jusqu'au bord du bol en verre du blender (bol d'1,5 l), toujours sans les tiges
- 2 gros bouts de gingembre (ou moins selon le goût)
Tout mixer assez longtemps pour obtenir une belle consistance liquide. Déguster.
4 commentaires:
Bonjour Assya,
Félicitations pour se blog, vraiment agréable à découvrir. J'aurais voulu t'envoyer un message plus tôt mais tout va trop vite.
J'ai hâte d'essayer tes recettes.
Hélène (qui partage parfois le tatamis avec Karim ;-)
Merci beaucoup pour cet encouragement! J'espère qu'on se croise bientôt...
Les smoothies verts, je ne peux plus m'en passer ! C'est devenu mon petit-déjeuner du matin :).
Quelle est celui du moment???
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