...ou comment transporter des douceurs aux fruits facilement. Bien entendu rien de tel pour les petits creux qu'un bon fruit de saison : poire, pomme, banane, kiwi, grenade, sont à l'honneur pour l'instant mais ce jour-là j'ai voulu montrer aux enfants qu'on peut aussi faire ses bonbons soi-même.
La recette est une recette que je vous ai déjà présenté sur ce blog (on ne change pas une équipe qui gagne n'est-ce pas). Nous avions raffolé des variantes à la cerise et à la figue (recette en détail). Ici c'est la mangue qui est mise en valeur. Ces bonbons sont géniaux pour un goûter d'enfants, dans une boîte à collation, pour aller au sport, pour un buffet de fête totalement différent,...
4 commentaires:
Ah waw! ca donne bien, j'imaginais pas comme ca! Ca donne envie d'y gouter ;)
J'avais déjà essayer une variante, mais je l'avais bien râté!
A tester, merci pour le partage.
C'est toujours un vrai plaisir de partager et n'hésites pas à me faire part de tes tests culinaires...
Ça a été plus fort que moi, en voyant cet article, j'ai dût allé me chercher un morceau de mangue séché parce que sérieux... c'est trop appétissant ces bonbons!
Merci Sharkie et bienvenue dans ma cuisine! ;-)
Enregistrer un commentaire