
Au marché:
- 200 gr de quinoa
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d'ail hachées
- 8 feuilles de blettes, vert et côtes séparés
- 4 c. à s. de crème fraîche végétale (j'ai mis soja)
- sel et poivre au goût
- 1 c. à s. de jus de citron
Aux fourneaux:
Hacher (ou couper aux ciseaux) le vert des blettes et le faire revenir 10 min avec l'ail et l'oignon, dans un peu d'huile d'olive. Quand les légumes sont tendres, ajouter le quinoa et 250 ml d'eau. Laisser mijoter 20 min jusqu'à ce que le quinoa soit cuit et ait absorbé toute l'eau. Saler et poivrer et ajouter le jus de citron, poursuivre la cuisson 2 minutes. Hacher les côtes et les faire cuire 10 min dans un peu d'huile, ajouter la crème fraîche, saler et poivrer et laisser mijoter encore 3 minutes. Servir le quinoa sur le fond de l'assiette et servir les côtes à la crème par-dessus. Mmmmh!
2 commentaires:
J'ai testé la recette de ton amie, et je peux dire qu'elle est vraiment extra ! Nous nous sommes tous régalés à la maison !
N'hésites pas à le lui faire savoir sur son blog!
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