Aaaaaaah!! Voici la première de ce que j'espère être une longue série. Je suis fan de tartinades "home made" et j'en ai toute une série à partager avec vous issue de derrière mes fagots...
Au marché:
- 100 g de purée de noisettes
- 50 g de chocolat noir
- 6 c. à s. de sirop d'agave
- 1/2 gousse de vanille
Aux fourneaux:
Fendez la 1/2 gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur, prélevez les grains en raclant de la pointe d'un couteau et mélangez avec le sirop d'agave. Mettez la purée de noisettes dans un bain marie, ajouté le chocolat coupé en morceaux et le sirop d'agave vanillé. Dès que le chocolat commence à fondre, touyez avec une fourchette (euh, remuez). Quand la consistance est homogène votre pâte est prête! (si besoin est, n'hésitez pas à rajouter un peu d'eau pour que ce soit tartinable!)
Il faut rendre à César ce qui est à César et donc ceci est une recette de Valérie Cupillard!
Il faut rendre à César ce qui est à César et donc ceci est une recette de Valérie Cupillard!
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