vendredi 9 mars 2012

Fausses pâtes bolo

Alors pour accompagner vos pâtes sans gluten , pâtes de riz, pâtes complètes et autres voici une adaptation de cette recette qui va vous ressourcer jusque dans vos cellules:
  • 70 gr de noix de cajou (prétrempées c'est mieux)
  • 1 ou 2 tomates au goût
  • 1 petite boîte de concentré de tomate bio
  • 1 ou 2 gousses d'ail
  • 1 avocat bien mûr
  • 2 c. à c. de miso
  • une grosse poignée de coriandre hachée
  • poivre et sel rose

Tout mixer, rajouter de l'eau si nécessaire jusqu'à la consistance désirée, napper (quel beau verbe!) ses pâtes encore bien chaude de la sauce et déguster (la sauce est réchauffée par les pâtes). Les noix de cajou n'étant pas moules finement par mon mixer-pas-puissant-du-tout on a vraiment l'impression de viande hachée, c'était pas voulu mais très amusant!

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