- en haut: sushis avec leur sauce soja (recette à suivre) et dessert: panna cotta de mangue au cacao (de Laure kié) qui se prépare comme suit:
Au marché:
-1/2 mangue pelée
-10 cl de lait d'amande
-5cl de crème liquide (crème de riz ou de soja)
-1 c. à s. de sucre de canne blond
-1 c. à c rase d'agar-agar (algue gélifiante, trop top pour éviter la gélatine de porc et autres)
-un peu de cacao non sucré
Aux fourneaux:
Portez à ébullition le lait, le sucre et l'agar-agar. Faites bouillir 1 min tout en mélangeant. Passer tous les ingrédients au mixer (blender) sauf le cacao. Répartir dans des moules individuels (des caissettes en papier pour muffins feront très bien l'affaire). Ça prend très vite donc après 2 ou 3 min vous pouvez démouler et saupoudrer de cacao.
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