Comme le dit Cléa (instauratrice de ladite recette): "Les fast foods n'ont qu'à bien se tenir!". Alors voilà c'était simple et délicieux, je n'en ai fait qu'une bouchée.
Au marché:
-175 ml de coulis de tomates au basilic
-2 g d'agar-agar
-salade (ici coeur de creta)
-gomasio
-pignons de pin
Aux fourneaux:
Dans une casserole mélanger le coulis de tomates, 75 ml d'eau et l'agar-agar. Porter à ébullition. Laisser frémir 30 secondes. Verser dans des moules individuels. Laisser refroidir. Placer au frigo pour une heure minimum. Après vous remplissez les burgers avec ce que vous voulez... J'ai mis un peu de salade et du gomasio, Cléa propose une sauce au tofu et de la courgette râpée, ... faites jouer votre créativité! En plus en plein été c'est vraiment frais ce petit plat!
Au marché:
-175 ml de coulis de tomates au basilic
-2 g d'agar-agar
-salade (ici coeur de creta)
-gomasio
-pignons de pin
Aux fourneaux:
Dans une casserole mélanger le coulis de tomates, 75 ml d'eau et l'agar-agar. Porter à ébullition. Laisser frémir 30 secondes. Verser dans des moules individuels. Laisser refroidir. Placer au frigo pour une heure minimum. Après vous remplissez les burgers avec ce que vous voulez... J'ai mis un peu de salade et du gomasio, Cléa propose une sauce au tofu et de la courgette râpée, ... faites jouer votre créativité! En plus en plein été c'est vraiment frais ce petit plat!
3 commentaires:
Je trouve ça très original ! C'est vraiment bien pensé. :)
Quelle belle réalisation ! Je n'ai pas encore osé faire cette recette de peur de la rater, mais tes belles photos me donnent envie de tenter :-).
N'hésite surtout pas, elle est assez facile à réaliser... lance-toi! Car qui n'essaye rien n'a rien!
Enregistrer un commentaire