dimanche 13 mars 2011

Tartelettes bananes-coco sans gluten

Pffff... je cherchais du petit déjeuner vite fait-bien fait et pas trop "lourd" pour mon organisme. Alors j'ai pioché dans mon nouveau Valérie Cupillard et cette recette est venue juste à point! Vous voulez savoir? C'était un délice! Donc pour deux à trois tartelettes:

Au marché:
  • 1 tasse de noix de coco râpé
  • 1 oeuf
  • 2 c. à s. de sirop de riz
  • 1 banane (ou 1 et 1/2)
Aux fourneaux:
Mélangez la noix de coco et le blanc d'oeuf, ajoutez une cuillère de sirop de riz. Huilez vos moules, versez-y le mélange et tassez bien sans faire de rebord. Disposez de fines rondelles de bananes. Mélangez le jaune de l'oeuf avec l'autre cuillère de sirop de riz et badigeonnez-en les tartelettes. Mettez au four environ 15 min à 180°C.

2 commentaires:

Tout Simplement Vegan a dit…

4 ingrédients seulement pour cette recette qui semblait si compliquée! Je suis impressionnée! Ça semble délicieux!

Assya a dit…

Oui ça l'était! N'hésites plus, testes-la!