dimanche 22 mai 2011

Salade aux tons rouges

Salade de printemps ou d'été, cette salade colorée peut être assaisonnée d"huile et de vinaigre ou de n'importe quelle sauce à salade de votre choix. Elle est crue et très régénérante (et issue de "La cuisine végétarienne").

Au marché:
- 1 botte de radis nettoyés et coupés en quatre
- 1/2 chou rouge nettoyé et râpé en fines lamelles
- 3 ou 4 tomates coupées en morceaux
- 1 boite de haricots rouges ou son équivalents en poids
- 1 gros poivron rouge débités en dés
- 1/2 oignon rouge coupé en dés
- sel, poivre et sauce à salade

Aux fourneaux:
Tout mettre dans un saladier, assaisonner, remuer délicatement et se régaler.

2 commentaires:

manalita a dit…

Juste pour te dire que j'ai testée cette salade! juste délicieuse!!!

Merci pour le partage ;)

Assya a dit…

C'est toujours un plaisir de partager sur la blogosphère! Je suis contente que tu te sois régalée.