dimanche 5 août 2012

Suprême pizza au pesto

Trop facile. Trop bon. Mon fiston en redemande! Vous réalisez d'abord une croûte à pizza (sans gluten c'est meilleur!) et vous la cuisez. Oui, oui comme cela, sans rien dessus. Il est clair que si vous vous y prenez à l'avance (pas comme moi donc) vous pouvez réalisez, la veille, une croûte à pizza crue au déshydrateur. Bref, éteignez le four et laissez-la refroidir. Pendant ce temps  préparez un pesto d'épinards comme ceci : 

- 3 grosses poignées d'épinards
- 1 grosse poignée de roquette
- 100 ml d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail épluchée
- 100 gr de pistaches non salées

Mettez tout dans le blender, bien mixez (par trop quand même on ne cherche pas une texture lisse mais plutôt grumeleuse) et hop on en parle plus. 
 
 
Etalez votre pesto sur votre pizza et saupoudrez de crumesan. Pour se faire du crumesan rien de plus facile :

- 140 gr de noix du brésil
- 1/4 ou 1/2 gousse d'ail
- sel et poivre au goût

Mixez le tout afin d'obtenir, ici aussi, une texture plutôt grumeleuse. Savourez votre pizza au pesto et au crumesan. Qu'en dites vous?

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