jeudi 7 juin 2012

Brownie cru & son coulis de fraises

L'année passée je vous parlais des brownies crus (une petite douceur pleine d'énergie sans gluten, sans lait et donc qui ne va pas attaquer votre santé pour peu que vous en mangiez de façon raisonnable!). Les voici de retour avec un petit "plus" de saison.
Leur coulis de fraises! Pour faire un magnifique coulis naturel et sans sucre (si ce n'est celui des fraises) rien de plus simple: mettez une ou deux grosse(s) poignée(s) de fraises équeutées et lavées dans votre petit mixeur, mixez et mettez dans un bocal en verre récupéré (pot de confiture, bocal d'olives, de cornichons,... que sais-je encore!). Votre coulis se conservera facilement trois jours au frigo (à moins que vous ne l'ayiez englouti avant cela!).

2 commentaires:

manalita a dit…

Super! et zut j'ai pas tous les ingrédients :(

Assya a dit…

hi, hi à tester dès que possible! :-)